Okonomiyaki com milho

Okonomiyaki com milho

3 a 4 porç. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, água e ovos até formar uma massa.
  2. Deixe descansar uns 10 minutos. Quando formar bolhas, adicione o repolho picado e misture.
  3. Em uma panela, frite o bacon, escorra o excesso de gordura e adicione a carne na massa.
  4. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente aquecida.
  5. Abaixe o fogo, tampe e deixe dourar bem. Vire do outro lado com a ajuda de um prato.
  6. Por cima da panqueca, adicione maionese em fio por cima e molho teriyaki.
  7. Finalize salpicando bastante cebolinha picada e katsuoboshi. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

A panqueca não é nem muito fina e nem muito grossa. A espessura ideal deve ser média e precisa ficar bem cozida por dentro, se precisar, faça o teste do palito.

Confira a receita clássica de okonomiyaki para comparar as duas versões.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Milho Panqueca Repolho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments