Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O chucrute é considerado um probiótico natural, que contém bactérias benéficas para o nosso organismo.
Coloque o vidro sobre um prato, pois com a fermentação pode escorrer um pouco de líquido.
Além das sementes de cominho e pimenta-do-reino, também fica delicioso com sementes de mostarda.
Se quiser facilitar o processo, corte o repolho em um processador de alimentos.
A fermentação do chucrute varia de acordo com o clima do ambiente ou pelo gosto pessoal de cada pessoa, já que o sabor varia com o tempo de fermentação. Você pode deixar fermentando por 5 dias ou até mesmo por 4 semanas.
Fica perfeito com carnes em geral e também para incrementar as suas saladinhas.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade