Receiteria

Hambúrguer vegetariano de soja

40min 6 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
  2. Acrescente o shoyu e misture bem.
  3. Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
  5. Deixe descansar por alguns minutos.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite.

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