Receiteria

Hambúrguer vegetariano de soja

45min 5 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Com a bancada organizada, comece descascando o alho e a cebola. Em seguida, amasse a cabeça de alho e rale a cebola finamente. Pique a salsa e a cebolinha finamente também, reservando todos esses ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a proteína de soja e a água quente. Mexa muito bem para hidratá-la e umedecê-la;
  3. Acrescente o shoyu e com o auxílio de uma espátula, misture bem novamente;
  4. Coloque o azeite, a cebola raladinha, o alho amassado, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa para que todos os temperos incorporem;
  5. Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que, ao apertar, se mantenha unida porque deu liga. Se necessário, coloque um pouco mais de água e de farinha de rosca. Deixe descansar por alguns minutinhos;
  6. Agora, pegue pequenas porções dessa massa, molde em formato de hambúrguer e disponha, sem sobreposição, em uma assadeira untada com óleo;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos, ou até ficarem douradinhos;
  8. Monte um lanche com as combinações de sua preferência e aproveite esse preparo delicioso!

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