Rocambole de carne com ovo

Rocambole de carne com ovo

5 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte o ovo, a farinha de aveia, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
  2. Coloque plástico filme em uma bancada e abra a carne moída temperada em formato retangular com o auxílio de um rolo.
  3. Faça camadas de mussarela, presunto, cenoura e azeitonas por cima da carne. Distribua os ovos cozidos pela superfície.
  4. Enrole a carne moída no formato de rocambole com auxílio do plástico filme. Aperte-a e deixe firme.
  5. Transfira o rocambole para uma assadeira com papel manteiga e adicione as fatias de bacon.
  6. Leve a assadeira para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva imediatamente após retirar do forno. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você tenha preferência por outro corte de carne, utilize o que quiser para fazer o seu rocambole de carne com ovo.

É importante definir beiradas de aproximadamente 2 dedos para facilitar ao enrolar o rocambole e manter o recheio no lugar.

Como o tempo de forno pode variar, fique atento ao seu preparo e desligue o forno assim que a carne apresentar coloração ligeiramente dourada.

Gostou dessa receita? Não deixe de conferir outras receitas com patinho para aproveitar este corte delicioso!

veja mais receitas

Carne assada Ovos Rocambole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments