Rocambole de carne com ovo

Rocambole de carne com ovo

5 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte o ovo, a farinha de aveia, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
  2. Coloque plástico filme em uma bancada e abra a carne moída temperada em formato retangular com o auxílio de um rolo.
  3. Faça camadas de mussarela, presunto, cenoura e azeitonas por cima da carne. Distribua os ovos cozidos pela superfície.
  4. Enrole a carne moída no formato de rocambole com auxílio do plástico filme. Aperte-a e deixe firme.
  5. Transfira o rocambole para uma assadeira com papel manteiga e adicione as fatias de bacon.
  6. Leve a assadeira para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva imediatamente após retirar do forno. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Caso você tenha preferência por outro corte de carne, utilize o que quiser para fazer o seu rocambole de carne com ovo.

É importante definir beiradas de aproximadamente 2 dedos para facilitar ao enrolar o rocambole e manter o recheio no lugar.

Como o tempo de forno pode variar, fique atento ao seu preparo e desligue o forno assim que a carne apresentar coloração ligeiramente dourada.

Gostou dessa receita? Não deixe de conferir outras receitas com patinho para aproveitar este corte delicioso!

veja mais receitas

Carne assada Ovos Rocambole

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!