Para essa deliciosa receita, você pode optar por deixar ou retirar a capa de gordura da carne. Por aqui, fizemos com a capa mesmo, que traz mais sabor e umidade à carne ao derreter. Prepare o tradicional arroz e feijão, uma saladinha e tenha uma refeição completa!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Se você gosta de uma carne ao ponto, o tempo descrito na receita está perfeito, ela ficará suculenta na medida certa. Porém, não há problema algum se preferir sua carne um pouco mais assada. Para isso, mantenha-a no forno por mais 10 minutos, no máximo!
Se desejar, experimente servir essa carne assada com arroz ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência, ela é uma receita versátil, além de ter um corte extremamente saboroso. A pedida perfeita para um almoço ou jantar.
Além de ser gostoso na hora, o preparo dessa receita permite que você a leve para o congelador depois de pronta, porcionando-as em marmitas para facilitar no seu dia a dia. Agora que você já sabe como fazer essa carne assada fácil, dê uma olhada em nossa carne assada na panela de pressão e continue aprendendo novos tipos de preparo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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