Sobrecoxa de frango assada com ervas

Sobrecoxa de frango assada com ervas

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os itens (menos o frango) e misture bem;
  3. Receiteria

    Passe o tempero nos pedaços de frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira;
  4. Receiteria

    Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até o frango dourar e estiver cozido;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas.

Mandioca cozida na manteiga é um ótimo acompanhamento para a carne. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments