Sobrecoxa na panela de pressão com batata

Sobrecoxa na panela de pressão com batata

Testamos e aprovamos!
4 a 5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos;
  3. Receiteria

    Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho;
  4. Receiteria

    Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados;
  5. Receiteria

    Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem;
  6. Receiteria

    Despeje o caldo de legumes e tampe a panela;
  7. Receiteria

    Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela;
  8. Receiteria

    Com o frango cozido, transfira para uma assadeira;
  9. Receiteria

    Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar;
  10. Receiteria

    Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango;
  11. Receiteria

    Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo;
  12. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, doure o frango na fritadeira elétrica.

Também fica delicioso acrescentando cenouras em rodelas e ervilhas.

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras suculentas receitas de frango para surpreender na cozinha!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
17 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Doris

Me encantó la receta. Mañana tengo una cena en casa, y la voy a preparar. Después les envío la foto. Gracias por la receta!!

JOAO BARBOZA

Fiz e ficou maravilhoso

Tânia

Vou fazer e te retorno.

Joelma Alencar

Fiz e ficou muito bom!!

Isabela

Fiz com batata doce, inglesa e cenoura. Ficou espetacular, muito bom mesmo.

Maria Solange gibertoni

Vou fazer igual

Maria Girleide

Já fiz 2 vezes. Simplesmente maravilhosa essa receita . Testada e aprovada!👏🏻❤

marciagouveia

Estou fazendo. Vou colocar cenouras com as batatas. Já estou com água na boca.

Thaynara

Eu fiz e ficou maravilhoso 😍 to muito feliz

Edson Marques alves

Fiz e ficou delicioso!!!

Julia

o caldo de legumes seria aqueles tipo knorr dissolvido na água?

Johnny Giusti

Olá, Julia! Isso. Você pode utilizar esses caldos industrializados ou fazer o seu próprio caldo de legumes caseiro.

Andréa

Vou fazer hoje, volto pra falar o resultado. Parece mesmo maravilhoso

Ayesa

Ficou simplesmente maravilhoso!!! Receita super prática amei muito

Renato Pagano

Estou aqui expectando a fazer hehe
Mas fiquei com medo de ficar sem colocar água na panela!

Johnny Giusti

Olá, Renato! Não se preocupe, porque além de ir caldo de legumes, os próprios vegetais, como a cebola e o tomate, soltam bastante água.

Kauã

Fiz e ficou muito bom eu só tenho 12 anos