Sobrecoxa na panela de pressão com batata

Sobrecoxa na panela de pressão com batata

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • Salsão picado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara de caldo de frango ou legumes
  • 3 batatas grandes fatiadas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos.
  2. Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho.
  3. Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados.
  4. Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem.
  5. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela.
  6. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela.
  8. Com o frango cozido, transfira para uma assadeira.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar.
  10. Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango.
  11. Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha