Sobrecoxa na panela de pressão com batata
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 tomates picados
-
Salsão picado a gosto
-
Salsinha picada a gosto
-
1 xícara de caldo de frango ou legumes
-
3 batatas grandes fatiadas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos.
-
Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho.
-
Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados.
-
Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem.
-
Despeje o caldo de legumes e tampe a panela.
-
Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
-
Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela.
-
Com o frango cozido, transfira para uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar.
-
Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango.
-
Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @delnacozinha