4 a 5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos;
-
Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho;
-
Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados;
-
Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem;
-
Despeje o caldo de legumes e tampe a panela;
-
Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela;
-
Com o frango cozido, transfira para uma assadeira;
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar;
-
Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango;
-
Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, doure o frango na fritadeira elétrica.
Também fica delicioso acrescentando cenouras em rodelas e ervilhas.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário abaixo e não deixe de conferir outras suculentas receitas de frango para surpreender na cozinha!
Me encantó la receta. Mañana tengo una cena en casa, y la voy a preparar. Después les envío la foto. Gracias por la receta!!
Fiz e ficou maravilhoso
Vou fazer e te retorno.
Fiz e ficou muito bom!!
Fiz com batata doce, inglesa e cenoura. Ficou espetacular, muito bom mesmo.
Vou fazer igual
Já fiz 2 vezes. Simplesmente maravilhosa essa receita . Testada e aprovada!👏🏻❤
Estou fazendo. Vou colocar cenouras com as batatas. Já estou com água na boca.
Eu fiz e ficou maravilhoso 😍 to muito feliz
Fiz e ficou delicioso!!!
o caldo de legumes seria aqueles tipo knorr dissolvido na água?
Olá, Julia! Isso. Você pode utilizar esses caldos industrializados ou fazer o seu próprio caldo de legumes caseiro.
Vou fazer hoje, volto pra falar o resultado. Parece mesmo maravilhoso
Ficou simplesmente maravilhoso!!! Receita super prática amei muito
Estou aqui expectando a fazer hehe
Mas fiquei com medo de ficar sem colocar água na panela!
Olá, Renato! Não se preocupe, porque além de ir caldo de legumes, os próprios vegetais, como a cebola e o tomate, soltam bastante água.
Fiz e ficou muito bom eu só tenho 12 anos