8 porções
90min
Para realçar o sabor, faça pequenos furinhos nas sobrecoxas para que o tempero penetre melhor na carne. Sirva com legumes assados, arroz branco com batata palha, purê de batatas ou qualquer acompanhamento que te agrade, é um prato superversátil!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente grande, adicione as sobrecoxas e passe a maionese por todos os pedaços.
- Acrescente o creme de cebola e misture bem.
- Transfira os pedaços de frango para uma forma e salpique orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ou 280º graus (depende da potência do seu forno) por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários