Sobrecoxa assada com batata

Sobrecoxa assada com batata

Testamos e aprovamos!
3 porções 90min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as sobrecoxas em um saco zip e deixe marinar (de 30 minutos a 1 hora) com a páprica, o alecrim, os dentes de alho amassados (com casca), o vinho, sal e a pimenta. Reserve o molho do marinado;
  3. Receiteria

    Em uma panela, cozinhe as batatas (com casca) até que fiquem bem macias;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite e coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo até que doure;
  5. Receiteria

    Depois vire e deixe dourar a outra parte;
  6. Receiteria

    Em um refratário, coloque as batatas cortadas em 4 e descascadas, as sobrecoxas, adicione sal e pimenta (a gosto) e o molho da marinada. Pincele manteiga derretida sobre as batatas e leve ao forno preaquecido a 180º graus, até que as sobrecoxas estejam assadas e o líquido evaporado;
  7. Um refratário contendo sobrecoxas e batatas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para acompanhar este prato que tem cara e gosto de domingo, faça um macarrão bem caprichado, ou, se preferir, arroz branco também é uma excelente opção de acompanhamento. Não se esqueça da salada e da bebida bem gelada. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Batata Coxa e sobrecoxa Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments