Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as sobrecoxas em um saco zip e deixe marinar (de 30 minutos a 1 hora) com a páprica, o alecrim, os dentes de alho amassados (com casca), o vinho, sal e a pimenta. Reserve o molho do marinado;
-
Em uma panela, cozinhe as batatas (com casca) até que fiquem bem macias;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo até que doure;
-
Depois vire e deixe dourar a outra parte;
-
Em um refratário, coloque as batatas cortadas em 4 e descascadas, as sobrecoxas, adicione sal e pimenta (a gosto) e o molho da marinada. Pincele manteiga derretida sobre as batatas e leve ao forno preaquecido a 180º graus, até que as sobrecoxas estejam assadas e o líquido evaporado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.7
Gorduras totais | 74.3g | 95.3% |
Gorduras saturadas | 20.4g | 102% |
Sódio | 11.3mg | 0.5% |
Carboidratos | 11.6g | 4.2% |
Fibras | 5.6g | 20% |
Colesterol | 10.2g | 3.4% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 51.5g | 103% |
Vitamina C | 41.4mg | 46% |
Cálcio | 12.1mg | 1.0% |
Ferro | 17.9mg | 99.4% |
Potássio | 24.8mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para acompanhar este prato que tem cara e gosto de domingo, faça um macarrão bem caprichado, ou, se preferir, arroz branco também é uma excelente opção de acompanhamento. Não se esqueça da salada e da bebida bem gelada. Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!