Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 29/07/2024
8 porções
30min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Sirva seu Bolo de chocolate de frigideira com uma bela bola de sorvete, ou, se preferir, acompanhe-o com um chá ou café. Aproveite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Posso fazer em uma frigideira que não é antiaderente?
Infelizmente o bolo ficará todo grudado na frigideira se ela não for antiaderente.
Pode usar óleo normal em vez de ser de soja?
Pode sim, sem problemas! Você pode usar qualquer outro óleo vegetal ou até iogurte grego natural, se preferir. Quando preparar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo!