Brigadeiro de panela

Brigadeiro de panela

Testada por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ingredientes do brigadeiro de panela reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes do brigadeiro em uma panela de ferro.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  3. Ingredientes do brigadeiro misturados em uma panela.

    Receiteria

    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar;
  4. Brigadeiro desgrudando do fundo da panela.

    Receiteria

    Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo;
  5. Brigadeiro de panela pronto em um recipiente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, deixe amornar e sirva. Bom apetite!

O brigadeiro de panela é uma sobremesa deliciosa, que combina com os momentos felizes junto de quem você ama!

Publicidade

anote aí...

Essa receita, assim como todas as versões de brigadeiro, é deliciosa em qualquer ocasião!

Se quiser, logo após desligar a panela, adicione 1 colher de sopa de conhaque ou licor de laranja seco e misture – traz um sabor delicioso.

Você pode comer de colher mesmo ou usar para recheios e coberturas – se for usar para esse fim, deixe em um ponto mais mole.

É fã do doce? Então não deixe de conferir a receita clássica de brigadeiro aqui do Receiteria!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
26 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Raquel

Amei

Everlyn

Ficou perfeito

Layza

Eu sei fazer so foi para um trabalho kkkk

Mila

Ameiiii ! Minhas amigas vão adorar!!
Ass: Mila

milena

meu deus que maravilha amei
o meu ficou muito bom de enrolar

Marielyn

Amei demaisss

RENATA

Muito gostoso

Aninimo

Vou testar agora

Faby

Essa receita é muito bom😋😋

Neta Moraes

Maravilha! Muito obrigada!

Gabriela Paes

Adorei, ficou maravilhoso.

Isabelly

Muito Bom!

Manuela

Eu amei é a melhor coisa que eu comi

ANDREIA

Meu não deu ponto

Johnny Giusti

Olá, Andreia! É preciso ficar mexendo sem parar, no fogo baixo até dar o ponto.

Isa

Vou fazer

Diana

Muito bom♥️

Daniela

O meu ficou como um Grace e ficou mole mas não ficou um brigadeiro

Johnny Giusti

Olá, Daniela! O brigadeiro de panela é mole mesmo. Você deve cozinhar ele até desgrudar do fundo da panela.

Jandy

Ainda não fiz mas pelos comentários ficaram ótimos rs..
Gostaria de aprender a fazer recheados com licores de frutas. Deve ficar muito bom 👍

Pedro Dantas

Oi, Jandy! Dá uma olhadinha nessa lista de licores caseiros. A gente promete que você vai amar! 🥰

Marcia

Tem alguma receita brigadeiro no copinho?

Johnny Giusti

Olá, Marcia! Temos esse brigadeiro de colher que fica perfeito para colocar em copinhos 😉

deise

Boa tarde, como posso deixa-lo num ponto mais mole ?

Johnny Giusti

Olá, Deise! Assim que você ver que ele começou do fundo da panela, desligue o fogo e passe para um recipiente.

Carlos

Ficou muito bom ótima receita!