Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem;
-
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar;
-
Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo;
-
Transfira para um recipiente, deixe amornar e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O brigadeiro de panela é uma sobremesa deliciosa, que combina com os momentos felizes junto de quem você ama!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita, assim como todas as versões de brigadeiro, é deliciosa em qualquer ocasião!
Se quiser, logo após desligar a panela, adicione 1 colher de sopa de conhaque ou licor de laranja seco e misture – traz um sabor delicioso.
Você pode comer de colher mesmo ou usar para recheios e coberturas – se for usar para esse fim, deixe em um ponto mais mole.
É fã do doce? Então não deixe de conferir a receita clássica de brigadeiro aqui do Receiteria!
Amei
Ficou perfeito
Eu sei fazer so foi para um trabalho kkkk
Ameiiii ! Minhas amigas vão adorar!!
Ass: Mila
meu deus que maravilha amei
o meu ficou muito bom de enrolar
Amei demaisss
Muito gostoso
Vou testar agora
Essa receita é muito bom😋😋
Maravilha! Muito obrigada!
Adorei, ficou maravilhoso.
Muito Bom!
Eu amei é a melhor coisa que eu comi
Meu não deu ponto
Olá, Andreia! É preciso ficar mexendo sem parar, no fogo baixo até dar o ponto.
Vou fazer
Muito bom♥️
O meu ficou como um Grace e ficou mole mas não ficou um brigadeiro
Olá, Daniela! O brigadeiro de panela é mole mesmo. Você deve cozinhar ele até desgrudar do fundo da panela.
Ainda não fiz mas pelos comentários ficaram ótimos rs..
Gostaria de aprender a fazer recheados com licores de frutas. Deve ficar muito bom 👍
Oi, Jandy! Dá uma olhadinha nessa lista de licores caseiros. A gente promete que você vai amar! 🥰
Tem alguma receita brigadeiro no copinho?
Olá, Marcia! Temos esse brigadeiro de colher que fica perfeito para colocar em copinhos 😉
Boa tarde, como posso deixa-lo num ponto mais mole ?
Olá, Deise! Assim que você ver que ele começou do fundo da panela, desligue o fogo e passe para um recipiente.
Ficou muito bom ótima receita!