Brigadeiro de panela

Brigadeiro de panela

Testamos e aprovamos!
3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. ingredientes do brigadeiro de panela reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes do brigadeiro em uma panela de ferro.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  3. Ingredientes do brigadeiro misturados em uma panela.

    Receiteria

    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar;
  4. Brigadeiro desgrudando do fundo da panela.

    Receiteria

    Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo;
  5. Brigadeiro de panela pronto em um recipiente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, deixe amornar e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

O brigadeiro de panela é uma sobremesa deliciosa, que combina com os momentos felizes junto de quem você ama!

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dicas do receiteria

Essa receita, assim como todas as versões de brigadeiro, é deliciosa em qualquer ocasião!

Se quiser, logo após desligar a panela, adicione 1 colher de sopa de conhaque ou licor de laranja seco e misture – traz um sabor delicioso.

Você pode comer de colher mesmo ou usar para recheios e coberturas – se for usar para esse fim, deixe em um ponto mais mole.

É fã do doce? Então não deixe de conferir a receita clássica de brigadeiro aqui do Receiteria!

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Brigadeiro

comentários

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26 Comentários
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Raquel

Amei

Everlyn

Ficou perfeito

Layza

Eu sei fazer so foi para um trabalho kkkk

Mila

Ameiiii ! Minhas amigas vão adorar!!
Ass: Mila

milena

meu deus que maravilha amei
o meu ficou muito bom de enrolar

Marielyn

Amei demaisss

RENATA

Muito gostoso

Aninimo

Vou testar agora

Faby

Essa receita é muito bom😋😋

Neta Moraes

Maravilha! Muito obrigada!

Gabriela Paes

Adorei, ficou maravilhoso.

Isabelly

Muito Bom!

Manuela

Eu amei é a melhor coisa que eu comi

ANDREIA

Meu não deu ponto

Johnny Giusti

Olá, Andreia! É preciso ficar mexendo sem parar, no fogo baixo até dar o ponto.

Isa

Vou fazer

Diana

Muito bom♥️

Daniela

O meu ficou como um Grace e ficou mole mas não ficou um brigadeiro

Johnny Giusti

Olá, Daniela! O brigadeiro de panela é mole mesmo. Você deve cozinhar ele até desgrudar do fundo da panela.

Jandy

Ainda não fiz mas pelos comentários ficaram ótimos rs..
Gostaria de aprender a fazer recheados com licores de frutas. Deve ficar muito bom 👍

Pedro Dantas

Oi, Jandy! Dá uma olhadinha nessa lista de licores caseiros. A gente promete que você vai amar! 🥰

Marcia

Tem alguma receita brigadeiro no copinho?

Johnny Giusti

Olá, Marcia! Temos esse brigadeiro de colher que fica perfeito para colocar em copinhos 😉

deise

Boa tarde, como posso deixa-lo num ponto mais mole ?

Johnny Giusti

Olá, Deise! Assim que você ver que ele começou do fundo da panela, desligue o fogo e passe para um recipiente.

Carlos

Ficou muito bom ótima receita!