20 porções
25min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o leite condensado, a manteiga e 5 paçocas em uma panela; misture, leve-a ao fogo baixo e mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela;
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Espere o brigadeiro esfriar, e faça uma farofinha com as outras paçocas;
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Molde bolinhas com o brigadeiro e passe-as na farofa de paçoca;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode untar as mãos antes moldar as bolinhas, se preferir. Capriche e aproveite esta delícia!
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dicas do receiteria
Gostou dessa receita? Não deixe de conferir nossa versão do brigadeiro tradicional brasileiro.
A manteiga tem que ser sem sal?
Oie, Pedro! Pode ser a manteiga com ou sem sal. Obrigada pelo seu comentário!
Oi Letícia eu amei a sua receita é incrivelmente gostosa nossa eu amei muito super recomendo
Gostei da receita vou fazer ♥️♥️♥️
Pode fazer com
Leite condensado e creme
De leite . Eu fiz . Ficou ótimo
Posso fazer com antecedência?
Olá, Lidia! Pode sim. Você pode deixar a massa do brigadeiro pronta e armazenar na geladeira por até 5 a 7 dias.
olá! tem diferença das manteigas? pergunto porque tem manteiga extra e comum…queria saber se dá diferença no resultado dos brigadeiros?
Olá, Neusa! Para o brigadeiro, não faz diferença. A manteiga ajuda a trazer brilho para o doce.