Brigadeiro de paçoca fácil

Brigadeiro de paçoca fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
20 porções
25min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, a manteiga e 5 paçocas em uma panela; misture, leve-a ao fogo baixo e mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela;
  3. Receiteria

    Espere o brigadeiro esfriar, e faça uma farofinha com as outras paçocas;
  4. Receiteria

    Molde bolinhas com o brigadeiro e passe-as na farofa de paçoca;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

44.7 calorias
4g proteínas
3.2g gorduras
78.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 44.7

Gorduras totais 3.2g 4.1%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 78.3g 28.5%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 64.5g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Você pode untar as mãos antes moldar as bolinhas, se preferir. Capriche e aproveite esta delícia!

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Gostou dessa receita? Não deixe de conferir nossa versão do brigadeiro tradicional brasileiro.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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Perguntas & Respostas

Posso fazer com antecedência?

Avatar LIDIA em 30/08/2024

Pode sim. Você pode deixar a massa do brigadeiro pronta e armazenar na geladeira por até 5 a 7 dias.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024

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A manteiga tem que ser sem sal?

Avatar Pedro em 30/08/2024

Pode ser a manteiga com ou sem sal.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024

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Avatar Pâmela

11/09/2024

Fiz pro meu filho levar na escola, não sobrou um kkk Obrigada pela receita

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Avatar Andressa

09/09/2024

muito sabor

Esse brigadeiro é delicioso!

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