Brigadeiro de paçoca fácil

Brigadeiro de paçoca fácil

Testamos e aprovamos!
20 porções 25min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite condensado, a manteiga e 5 paçocas em uma panela; misture, leve-a ao fogo baixo e mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela;
  3. Receiteria

    Espere o brigadeiro esfriar, e faça uma farofinha com as outras paçocas;
  4. Receiteria

    Molde bolinhas com o brigadeiro e passe-as na farofa de paçoca;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Você pode untar as mãos antes moldar as bolinhas, se preferir. Capriche e aproveite esta delícia!

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dicas do receiteria

Gostou dessa receita? Não deixe de conferir nossa versão do brigadeiro tradicional brasileiro.

comentários

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9 Comentários
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Pedro

A manteiga tem que ser sem sal?

Leticia Carvalho Ferreira

Oie, Pedro! Pode ser a manteiga com ou sem sal. Obrigada pelo seu comentário!

Lara

Oi Letícia eu amei a sua receita é incrivelmente gostosa nossa eu amei muito super recomendo

Lara

Gostei da receita vou fazer ♥️♥️♥️

Gerusa

Pode fazer com
Leite condensado e creme
De leite . Eu fiz . Ficou ótimo

LIDIA

Posso fazer com antecedência?

Johnny Giusti

Olá, Lidia! Pode sim. Você pode deixar a massa do brigadeiro pronta e armazenar na geladeira por até 5 a 7 dias.

Neusa Tonetti Benevides

olá! tem diferença das manteigas? pergunto porque tem manteiga extra e comum…queria saber se dá diferença no resultado dos brigadeiros?

Johnny Giusti

Olá, Neusa! Para o brigadeiro, não faz diferença. A manteiga ajuda a trazer brilho para o doce.