15 a 20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes (exceto o granulado) misturando bem;
-
Deixe cozinhar, mexendo sem parar até chegar em ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela);
-
Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e espere esfriar completamente;
-
Com uma colher, pegue pequenas porções do brigadeiro e enrole com as mãos;
-
Passe no chocolate em pó ou no granulado;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu brigadeiro de café adicionando 2 colheres de sopa de licor de café para um sabor diferente.
Você pode fazer uma mistura de 2 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de café solúvel para enrolar os brigadeiros. E para finalizar, pode decorar com grãos de café.
Não deixe de conferir também como preparar o clássico brigadeiro tradicional.
De quantos mls a lata de leite condensado?
Olá, Vitoria! A lata de leite condensado tem 395 ml.