Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes (exceto o granulado) misturando bem;
Receiteria
-
Deixe cozinhar, mexendo sem parar até chegar em ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela);
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e espere esfriar completamente;
Receiteria
-
Com uma colher, pegue pequenas porções do brigadeiro e enrole com as mãos;
Receiteria
-
Passe no chocolate em pó ou no granulado;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu brigadeiro de café adicionando 2 colheres de sopa de licor de café para um sabor diferente.
Você pode fazer uma mistura de 2 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de café solúvel para enrolar os brigadeiros. E para finalizar, pode decorar com grãos de café.
Não deixe de conferir também como preparar o clássico brigadeiro tradicional.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
De quantos mls a lata de leite condensado?
Olá, Vitoria! A lata de leite condensado tem 395 ml.