Bolo de amêndoas low carb

Bolo de amêndoas low carb

Testada por Jaqueline Souza 10 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de amêndoas low carb reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolo de amêndoas low carb;
  2. Mistura dos ingredientes do bolo com o fermento por cima.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e o fermento por último;
  3. Massa homogênea do bolo de amêndoas.

    Receiteria

    Misture bem até formar uma massa;
  4. Massa despejada em uma forma.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma forma (22 x 4 cm) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Bolo de amêndoas low carb finalizado.

    Receiteria

    Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Polvilhe amêndoas laminadas e leve ao forno. Esse bolo fica cremoso e macio!

Você também pode servir com sorvetes, creme batido ou chantily.

Agora, aproveite e confira mais receitas de bolo fofinho para o seu café da manhã e da tarde!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Amêndoas Bolo Low carb

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments