Lanchinho ideal para o café da tarde, esse bolo salgado delicioso fica similar ao pão de queijo, porém com uma massa um pouco mais densa. Se achar que o queijo parmesão deixará um sabor muito intenso, você pode substituir pelo meio-cura, que tem um gostinho mais suave.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Quando iniciar o preparo, além de preaquecer o forno, quebre os ovos e os coloque para bater, se quiser economizar mais tempo. Os ovos utilizados na receita eram caipiras, por isso, a mistura fica mais pigmentada.
Após escaldar o polvilho e adicionar o queijo, é importante essa mistura descansar 5 minutos para esfriar, mas não muito, senão fica muito difícil de incorporar os ovos.
Se tiver batedeira planetária com raquete, é ideal para misturar a massa aos ovos.
Esse bolo tende a murchar, logo ao sair ao do forno. Após o contato com o ar frio, ele muda de aparência, mas não perde seu sabor.
O bolo tem uma consistência mais pesada, com uma massa que tem bastante liga. Perfeito para ser tostado em frigideira!
Confira outras receitas de bolo de goma e aprenda preparos diversificados, tanto salgados quanto doces.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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