Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quer variar o feijãozinho do dia a dia? Confira essa receita de feijão-branco com molho de tomate que pode ser acompanhamento do seu prato.
Deixar o feijão de molho é muito importante, porque permite retirar as substâncias que fazem o feijão ser conhecido como indigesto.
Para um preparo completo, você pode acrescentar bacon, linguiça ou carne no refogado. Assim que refogar a cebola e o alho no azeite, juntar um desses ingredientes e fritar, depois juntar o molho e seguir o passo a passo da receita.
Você também pode finalizar o preparo com cheiro-verde.
Conheça outras receitas com feijão-branco para incorporar esse grão no seu menu.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Renato teles
27/10/2024
