Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O feijão é cozido até ficar macio, enquanto a carne, linguiça e bacon adicionam um sabor defumado que enriquece o prato.
Essa versão foi preparada com peito de frango ao invés de pato, mas também pode ser feita com sobrecoxa de frango. As carnes que utilizamos nesse preparo podem ser substituídas de acordo com sua preferência.
Essa feijoada é servida bem quente e pode ser harmonizada com vinho branco, para um toque de sofisticação.
Se sobrar cassoulet após o almoço ou jantar, adicione uma seleta de legumes à mistura para saborear um minestrone delicioso, que é uma sopa de origem italiana.
Confira mais receitas de cassoulet para apreciar esse prato francês!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Feijoada
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MARCIA
25/06/2025