As noites frias pedem um aconchego a mais e esta sopa de legumes é uma excelente opção para esquentar e nutrir o corpo. Desta vez, não utilizamos carne bovina e nem frango, mas seus legumes combinam e deixam o preparo ainda mais saboroso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Bateu um ventinho? Prepare essa sopa que além de nutritiva, é versátil, afinal, você pode selecionar os legumes que mais gostar para fazê-la. Se a couve estiver entre suas preferências, nossa equipe sugere cortar finamente, adicionar na panela após desligar o fogo e abafar por uns 3 minutinhos.
Para essa receita é muito importante que os cortes dos legumes sejam idênticos. O tipo jardineira e o mirepoix são ótimos para essa sopa. Sirva com torradas caseiras ou croutons comprados em padarias e mercados. Fica ainda mais gostoso!
Quer mais opções de receitas preparadas com legumes? Aqui no Receiteria tem! A torta de legumes fácil é a opção certa para preparar e variar o jantar. Versátil como essa sopa, é você quem define o que compõe o recheio. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Paty
05/06/2025