15 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
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Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
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Desligue e escorra na peneira;
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Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
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Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
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Misture muito bem e finalize com os ovos.
Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
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Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
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Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
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Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
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Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio;
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Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
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Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir! Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
receita de Cristina Morais
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dicas do receiteria
Essa torta permite acrescentar outros ingredientes que desejar, como sobras de frango desfiado, atum ou outros legumes.
Para que os legumes não cozinhem demais, interrompa o cozimento retirando da água fervente e transferindo para uma água gelada, gerando um choque térmico.
Pode substituir a farinha de trigo branca por farinha de trigo integral ?
Se esta é a fácil, imagino a difícil.