Torta de legumes fácil

Torta de legumes fácil

Aprovada pelo
15 porções 60min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
  3. Receiteria

    Desligue e escorra na peneira;
  4. Receiteria

    Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
  5. Receiteria

    Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
  6. Receiteria

    Misture muito bem e finalize com os ovos.

Modo de preparo do recheio

  1. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
  3. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
  4. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
  5. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio;
  6. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
  7. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  8. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

receita de Cristina Morais

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dicas do receiteria

Essa torta permite acrescentar outros ingredientes que desejar, como sobras de frango desfiado, atum ou outros legumes.

Para que os legumes não cozinhem demais, interrompa o cozimento retirando da água fervente e transferindo para uma água gelada, gerando um choque térmico.

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Legumes Torta de legumes

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Cleide
Cleide

Pode substituir a farinha de trigo branca por farinha de trigo integral ?