Torta de legumes fácil

Torta de legumes fácil

Testada por Carlos Lopes 15 porções 60min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
  3. Receiteria

    Desligue e escorra na peneira;
  4. Receiteria

    Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
  5. Receiteria

    Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
  6. Receiteria

    Misture muito bem e finalize com os ovos.

Modo de preparo do recheio

  1. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
  3. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
  4. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
  5. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio;
  6. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
  7. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  8. Torta de legumes fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

receita de Cristina Morais

Publicidade

anote aí...

Essa torta permite acrescentar outros ingredientes que desejar, como sobras de frango desfiado, atum ou outros legumes.

Para que os legumes não cozinhem demais, interrompa o cozimento retirando da água fervente e transferindo para uma água gelada, gerando um choque térmico.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes Torta de legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cleide

Pode substituir a farinha de trigo branca por farinha de trigo integral ?

Jarvis

Se esta é a fácil, imagino a difícil.