Lista de ingredientes para a massa
- 3 ovos
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1/2 xícara de chá de óleo
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1/2 xícara de chá de queijo ralado
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2 xícaras de chá de farinha de trigo
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2 xícaras de chá de leite
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1 colher de sopa de fermento em pó
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Pitada de sal
Lista de ingredientes para o recheio
- 4 ovos cozidos
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1 batata grande
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2 cenouras
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2 chuchus
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1 abobrinha grande
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2 cebolas
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1 maço de cheiro verde
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Pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último.
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Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só pra misturar.
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Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
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Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio.
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Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser.
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Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Modo de preparo do recheio
- Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura.
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Desligue e escorra na peneira.
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Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos).
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Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry.
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Misture muito bem e finalize com os ovos.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).