7 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira grande, coloque todos os legumes para refogar com um fio de azeite;
-
Ajuste os temperos e reserve;
-
Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata bem;
-
Adicione a farinha, o sal e uma pitada de açúcar e misture até obter uma massa líquida;
-
Coloque o fermento em pó por último e misture;
-
Em uma tigela, coloque o recheio reservado, a maior parte da massa e incorpore;
-
Despeje em uma assadeira untada e regue com o restante da massa;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palitinho e ele sair seco. Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa torta de legumes é muito versátil, você pode utilizar a base da massa dela para outros recheios, como de frango ou carne moída. E, caso queira acrescentar ou retirar alguns dos legumes, fique a vontade.
Deixe ela ainda mais saborosa, adicionando queijo minas frescal em cubos, fica delicioso nessa receita.
Sirva a torta com saladas de folhas, ou com legumes grelhados.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários