Torta de legumes

Torta de legumes

Testamos e aprovamos!
7 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira grande, coloque todos os legumes para refogar com um fio de azeite;
  3. Receiteria

    Ajuste os temperos e reserve;
  4. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata bem;
  5. Receiteria

    Adicione a farinha, o sal e uma pitada de açúcar e misture até obter uma massa líquida;
  6. Receiteria

    Coloque o fermento em pó por último e misture;
  7. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o recheio reservado, a maior parte da massa e incorpore;
  8. Receiteria

    Despeje em uma assadeira untada e regue com o restante da massa;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palitinho e ele sair seco. Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa torta de legumes é muito versátil, você pode utilizar a base da massa dela para outros recheios, como de frango ou carne moída. E, caso queira acrescentar ou retirar alguns dos legumes, fique a vontade.

Deixe ela ainda mais saborosa, adicionando queijo minas frescal em cubos, fica delicioso nessa receita.

Sirva a torta com saladas de folhas, ou com legumes grelhados.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments