Torta de legumes sem glúten

Torta de legumes sem glúten

Brunna Alves 6 a 8 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a farinha, o polvilho, os ovos, o óleo de coco, a água, a chia e o sal. Bata até misturar bem.
  2. Junte o fermento e misture até incorporar. Reserve.
  3. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adiciona a abobrinha, a cenoura, o sal e o iogurte. Misture e deixe refogar mais um pouco.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  7. Espalhe o refogado por cima e finalize despejando o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca 30 minutos ou até dourar bem.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar uma cor a mais na torta, misture um pouco de azeite com uma gema e passe por cima da massa ainda no forno quando ela estiver quase pronta.

Caso queira, você pode adicionar outros legumes de sua preferência para incrementar a sua torta.

E se quiser aprender aquela receita clássica, não deixe de conferir a nossa torta de legumes deliciosa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments