Bolo simples de iogurte sem glúten

Bolo simples de iogurte sem glúten

Testamos e aprovamos!
7 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até que incorpore bem;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha de arroz, o sal e o amido de milho. Bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Coloque o fermento e misture delicadamente na massa;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 a 45 minutos;
  6. Receiteria

    Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para adoçar o seu bolo, você pode substituir o açúcar por adoçante ou açúcar de coco.

Sirva com iogurte cremoso ao lado, geleias de frutas ou chantilly, fica delicioso!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
LARISSA

Obrigada pela receita, mas o meu tive que completar com 1 e1/2 xícara de água a massa ficou bem seca. Está assando.