7 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até que incorpore bem;
-
Adicione a farinha de arroz, o sal e o amido de milho. Bata até ficar homogêneo;
-
Coloque o fermento e misture delicadamente na massa;
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 a 45 minutos;
-
Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para adoçar o seu bolo, você pode substituir o açúcar por adoçante ou açúcar de coco.
Sirva com iogurte cremoso ao lado, geleias de frutas ou chantilly, fica delicioso!
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Obrigada pela receita, mas o meu tive que completar com 1 e1/2 xícara de água a massa ficou bem seca. Está assando.