Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até que incorpore bem;
Receiteria
-
Adicione a farinha de arroz, o sal e o amido de milho. Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Coloque o fermento e misture delicadamente na massa;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 a 45 minutos;
Receiteria
-
Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite;
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para adoçar o seu bolo, você pode substituir o açúcar por adoçante ou açúcar de coco.
Sirva com iogurte cremoso ao lado, geleias de frutas ou chantilly, fica delicioso!
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Obrigada pela receita, mas o meu tive que completar com 1 e1/2 xícara de água a massa ficou bem seca. Está assando.
Boa tarde!
Ficou perfeito e saboroso!
Misturei um pouco de chocolate 100% em um pouco de massa e fiz uns bolinhos mesclados.
Oi, Lucimaria! Esse bolo é maravilhoso, né? Que bom que você gostou! Dica: um café cremoso bem quentinho combina demais com ele… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 😋
Ficou muito fofinho, só achei um pouco seco, mas fora isso está muito saboroso.