Bolo simples de iogurte sem glúten

Bolo simples de iogurte sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até que incorpore bem;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha de arroz, o sal e o amido de milho. Bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Coloque o fermento e misture delicadamente na massa;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 a 45 minutos;
  6. Receiteria

    Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite;

Publicidade

anote aí...

Para adoçar o seu bolo, você pode substituir o açúcar por adoçante ou açúcar de coco.

Sirva com iogurte cremoso ao lado, geleias de frutas ou chantilly, fica delicioso!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
LARISSA

Obrigada pela receita, mas o meu tive que completar com 1 e1/2 xícara de água a massa ficou bem seca. Está assando.

Lucimaria Santos Serafini

Boa tarde!
Ficou perfeito e saboroso!
Misturei um pouco de chocolate 100% em um pouco de massa e fiz uns bolinhos mesclados.

Pedro Dantas

Oi, Lucimaria! Esse bolo é maravilhoso, né? Que bom que você gostou! Dica: um café cremoso bem quentinho combina demais com ele… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 😋

Bruna Castro

Ficou muito fofinho, só achei um pouco seco, mas fora isso está muito saboroso.