Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Testamos e aprovamos!
15 porções 50min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes líquidos dentro do liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
  3. Todos ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
  4. Massa crua em uma forma redonda com furo no meio.

    Receiteria

    Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
  5. Bolo pronto dentro da forma redonda.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse preparo rende: 1 bolo de 24 cm de diâmetro.

Se quiser, após desenformar, finalize o bolo com fondant.

Esse bolo fica delicioso servido com geleias também. Por isso, confira esta receita maravilhosa e clássica de geleia de morango. Aproveite!

veja mais receitas

Bolo de iogurte Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Amilia

Obrigada

Adriana Cadore

Perfeito!!!!