Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
15 porções
50min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes líquidos dentro do liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
  3. Todos ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
  4. Massa crua em uma forma redonda com furo no meio.

    Receiteria

    Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
  5. Bolo pronto dentro da forma redonda.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
1g proteínas
8.3g gorduras
21.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 8.3g 10.6%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 20.8mg 1.0%
Carboidratos 21.7g 7.9%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 15g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esse preparo rende: 1 bolo de 24 cm de diâmetro.

Se quiser, após desenformar, finalize o bolo com fondant.

Esse bolo fica delicioso servido com geleias também. Por isso, confira esta receita maravilhosa e clássica de geleia de morango. Aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de iogurte Iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Adriana Cadore

18/04/2023

sensacional

Perfeito!!!!

Achei útil