ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
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Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
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Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 8.3g | 10.6% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 20.8mg | 1.0% |
Carboidratos | 21.7g | 7.9% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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