Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Feito com por Carlos Lopes 15 porções 50min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes líquidos dentro do liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
  3. Todos ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
  4. Massa crua em uma forma redonda com furo no meio.

    Receiteria

    Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
  5. Bolo pronto dentro da forma redonda.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Carlos Lopes
receita aprovada por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Esse preparo rende: 1 bolo de 24 cm de diâmetro.

Se quiser, após desenformar, finalize o bolo com fondant.

Esse bolo fica delicioso servido com geleias também. Por isso, confira esta receita maravilhosa e clássica de geleia de morango. Aproveite!

veja mais receitas

Bolo de iogurte Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Amilia

Obrigada

Adriana Cadore

Perfeito!!!!