15 porções
50min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
-
Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
-
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse preparo rende: 1 bolo de 24 cm de diâmetro.
Se quiser, após desenformar, finalize o bolo com fondant.
Esse bolo fica delicioso servido com geleias também. Por isso, confira esta receita maravilhosa e clássica de geleia de morango. Aproveite!
Obrigada
Perfeito!!!!