Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
15 porções
50min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse preparo rende: 1 bolo de 24 cm de diâmetro.
Se quiser, após desenformar, finalize o bolo com fondant.
Esse bolo fica delicioso servido com geleias também. Por isso, confira esta receita maravilhosa e clássica de geleia de morango. Aproveite!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Adriana Cadore
18/04/2023
1 de 0 Fotos das Avaliações