Bolo de limão com iogurte sem glúten

Bolo de limão com iogurte sem glúten

40min

10 fatias
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 gramas de iogurte natural
  • 60 ml de manteiga ou óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de mix de farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Suco de limão

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a manteiga derretido ou o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
  2. Transfira para uma tigela e adicione o mix de farinha, o amido de milho, o suco do limão, raspas de limão, o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
  4. Para a calda, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e coloque por cima do bolo assim que ele esfriar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jussara_lour