Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a manteiga derretida e o açúcar. Bata tudo muito bem;
-
Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o mix de farinhas, o amido de milho, o suco e as raspas de 1 limão e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea;
-
Acomode a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca 30 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
-
Para a cobertura, em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão a gosto. Misture até incorporar tudo;
-
Em seguida, desenforme o bolo e, assim que esfriar, despeje a cobertura por cima;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Um bolo de limão com iogurte sem glúten, perfeito para os celíacos. Aproveitem!
Publicidade
dicas do receiteria
Decore com raspas de limão – fica lindo e traz mais perfume para o bolo.
Você pode usar o limão siciliano também – que trará um sabor mais delicado, devido a acidez mais suave desse limão.
Na cobertura, o limão é “a gosto” para que você decida se quer um preparo mais azedinho ou mais doce, fica a seu critério.
Agora, que tal conferir a tradicional receita de bolo de limão? Um preparo clássico e para lá de especial!
Ficou sem doce, talvez se colocar a mesma medida de açúcar fique gostoso.
Sugiro que coloquem 1 xícara de açúcar acredito que assim fique mais parecido com um bolo normal