Bolo de limão fit

Bolo de limão fit

45min

8 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 4 ovos
  • 200 ml de Leite
  • Raspas e suco de 02 limões
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal e reserve.
  2. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga até ficar fofa.
  3. Adicione o açúcar e bata apenas para incorporar.
  4. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
  5. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha aos poucos, alternando com o leite.
  6. Por último, adicione o suco de limão.
  7. Quando a massa estiver homogênea, desligue a batedeira.
  8. Inclua as raspas de limão e incorpore com uma espátula.
  9. Despeje essa massa em uma assadeira com furo no meio untada com manteiga e enfarinhada.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
  11. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
  12. Sirva.

Receita de @_cozinha_da_nanda_