10 a 13 porções
90min
Que tal experimentar uma receita de bolo de limão simples? Esse é o sabor que estava faltando no seu café da manhã ou da tarde.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Pre aqueça o forno a 170º graus e unte uma forma de sua preferência.
- Em batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa fofinha.
- Em velocidade media-baixa, bata o óleo e o iogurte.
- Acrescente as raspas e o suco de limão, água e peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com uma espátula.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture rapidinho.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno a 170º graus por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no bolo, ele saia seco.
- Desinforme o bolo e reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente junte o açúcar e o limão e misture bem até formar um creme.
- Despeje sobre o bolo, coloque raspas de limão por cima e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários