Ingredientes da massa
Ingredientes da mousse
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da mousse e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, você pode adicionar chantilly ou merengue no topo.
Outra ideia é decorar com suspiros pequenos. Fica uma graça, além de trazer mais sabor para o bolo.
Para a massa ficar bem molhadinha, você pode regar ela com alguma calda antes de colocar a mousse.
E para aquela receita clássica, confira o nosso bolo de limão fofinho, simples e delicioso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de limão
Publicidade