Bolo de limão com iogurte

Bolo de limão com iogurte

1 bolo 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de limão com iogurte reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Iogurte, açúcar, ovos, óleo e suco de limão-siciliano no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o iogurte, o açúcar, os ovos, o óleo e o suco de limão-siciliano;
  3. Ingredientes misturados e transferidos para uma tigela.

    Receiteria

    Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutinhos. Transfira a mistura para uma tigela;
  4. Raspas de limão sendo adicionadas na mistura.

    Receiteria

    Acrescente as raspas de limão e misture;
  5. Farinha de trigo adicionada e misturada com um fuê.

    Receiteria

    Peneire metade da farinha de trigo na mistura e mexa bem. Adicione o restante e misture até ficar homogêneo;
  6. Bolo pronto em uma forma.

    Receiteria

    Acrescente o fermento por último e misture. Depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos;
  7. Suco de limão e açúcar de confeiteiro misturados em um bowl.

    Receiteria

    Para a calda, misture o suco do limão e o açúcar de confeiteiro. Reserve;
  8. Bolo com a calda e raspas de limão por cima.

    Receiteria

    Desenforme o bolo quando ele estiver morno e despeje a cobertura por cima. Decore com raspas de limão;
  9. Bolo de limão com iogurte finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo também fica delicioso acrescentando morangos picados ou mirtilos a massa.

Acrescente o limão aos poucos na cobertura, até obter um creme homogêneo.

E se você gostou desse bolinho, aproveite e venha conferir o nosso clássico bolo de limão fofinho e delicioso.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Iogurte Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments