Ingredientes do bolo
- 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
3 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1 pote de iogurte natural
-
1/3 de xícara de suco de limão-siciliano
-
Raspas de 2 limões-sicilianos
Ingredientes da calda
- Suco de 1/2 limão
-
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
-
Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o suco de limão.
-
Adicione a mistura na primeira tigela e mexa para incorporar.
-
Coloque as raspas de limão-siciliano e mexa novamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Modo de preparo da calda
- Misture o suco de limão e o leite condensado com um garfo.
-
Espalhe sobre o bolo desenformado e sirva-se.
Receita de @si.joga.na.cozinha