Bolo de limão com iogurte

Bolo de limão com iogurte

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/3 de xícara de suco de limão-siciliano
  • Raspas de 2 limões-sicilianos

Ingredientes da calda

  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 lata de leite condensado

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o suco de limão.
  3. Adicione a mistura na primeira tigela e mexa para incorporar.
  4. Coloque as raspas de limão-siciliano e mexa novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Modo de preparo da calda

  1. Misture o suco de limão e o leite condensado com um garfo.
  2. Espalhe sobre o bolo desenformado e sirva-se.

Receita de @si.joga.na.cozinha