O bolo de cenoura é um clássico brasileiro, e essa versão sem glúten e sem leite mantém todo o sabor e a textura fofinha que tanto amamos. O toque final é a calda: espere esfriar um pouco antes de espalhá-la, para criar aquela casquinha crocante deliciosa!
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de cenoura fofinho fácil, é a opção perfeita para começar o dia com um delicioso café da manhã. Apesar de ser uma fonte de carboidratos, é uma receita glúten free, apropriada para pessoas celíacas, ou seja, intolerantes a glúten.
Caso você não tenha polvilho doce ou farinha de raspas de mandioca em sua casa, preparare o bolo com farinha de trigo. Basta utilizar 2 xícaras desse ingrediente, o equivalente a 280 gramas. Além disso, caso prefira, na cobertura utilize chocolate 35% ao invés do 50%, como mostrado nesse passo a passo.
Você sabia que diversos bolos podem ser feitos na airfryer? Aqui no Receiteria existem diversos passos a passos de bolos assados nesse eletrodoméstico. Experimente o bolo de cenoura na airfryer preparado em apenas 25 minutos. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!