Purê de cenoura

Purê de cenoura

4 porções
20min
2.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem levemente.
  2. Adicione as cenouras, o sal, a água, misture, deixe cozinhar no fogo médio, até ela ficar macia e a água secar (se precisar, pode colocar um pouco mais de água).
  3. Assim que a cenoura cozinhar, deixe esfriar por uns 10 minutos e transfira para um liquidificador.
  4. Bata até formar uma creme homogêneo.
  5. Volte para a panela, regue com um fio de azeite, acrescente a salsinha, acerte o sal, a pimenta e misture.
  6. Caso queira um purê mais cremoso, junte um pouco de creme de leite e misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

2.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Felipe

21/09/2024

Achei útil