Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente a cebola e o alho;
-
Adicione a carne, tempere com sal, colorau e pimenta. Misture e deixe refogar até ela mudar de cor e começar a soltar água;
-
Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco;
-
Assim que a carne ficar bem soltinha, junte a batata, a cenoura e misture;
-
Tampe a panela e por vezes dê uma mexida até os legumes ficarem macios. Caso fique seco e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento;
-
Assim que os legumes terminarem de cozinhar, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.5
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 13.3mg | 1.0% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, é possível acrescentar ainda outros legumes como chuchu ou ervilhas tortas.
Esse preparo fica delicioso servido com arroz e farofa. Experimente!
Agora, conheça a nossa tradicional e deliciosa receita de carne moída e tenha sempre um preparo rápido, barato e muito saboroso em casa.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade