Carne moída com batatas e cenouras

Carne moída com batatas e cenouras

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes reunidos em um bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebola e alho refogados em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente a cebola e o alho;
  3. Carne moída com cebola refogados em uma panela.

    Receiteria

    Adicione a carne, tempere com sal, colorau e pimenta. Misture e deixe refogar até ela mudar de cor e começar a soltar água;
  4. Pimentão amarelo junto com carne moída em panela.

    Receiteria

    Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco;
  5. Batatas e cenouras picadas adicionadas a panela com carne moída.

    Receiteria

    Assim que a carne ficar bem soltinha, junte a batata, a cenoura e misture;
  6. Carne moída com batatas e cenouras em uma panela.

    Receiteria

    Tampe a panela e por vezes dê uma mexida até os legumes ficarem macios. Caso fique seco e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento;
  7. Cheiro-verde sendo adicionado a carne moída com legumes.

    Receiteria

    Assim que os legumes terminarem de cozinhar, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde;
  8. Carne moída com batatas e cenouras em um refratário.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, é possível acrescentar ainda outros legumes como chuchu ou ervilhas tortas.

Esse preparo fica delicioso servido com arroz e farofa. Experimente!

Agora, conheça a nossa tradicional e deliciosa receita de carne moída e tenha sempre um preparo rápido, barato e muito saboroso em casa.

veja mais receitas

Batata Carne moída Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andréa Cristina

Deliciosa

Maria Eduarda

não deixem a carne/legumes”soltar agua”eles não soltarão e queimarão sua carne,coloque água na panela