Testada por Carlos Lopes
atualizada em 05/08/2024
8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, é possível acrescentar ainda outros legumes como chuchu ou ervilhas tortas.
Esse preparo fica delicioso servido com arroz e farofa. Experimente!
Agora, conheça a nossa tradicional e deliciosa receita de carne moída e tenha sempre um preparo rápido, barato e muito saboroso em casa.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!