Ingredientes
- Azeite a gosto
-
700 g de paleta moída
-
1 cebola
-
Sal a gosto
-
1 colher de chá de alho
-
1 colher de sopa de extrato de tomate ou 2 tomates picados
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Semente de coentro moída a gosto
-
Cominho a gosto
-
1 colher de sopa de chimichurri
-
3 folhas de louro
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
3 cenouras picada em cubinhos
-
3 batatas picadas
-
Cheiro-verde
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola e uma pitada de sal.
-
Adicione o alho, o extrato de tomate e refogue novamente.
-
Acrescente os temperos, a farinha de trigo, as cenouras, as batatas cozidas e refogue até tudo ficar bem macio.
-
Finalize com o cheiro-verde.
Receita de @nacozinhacomama