Perfeito para o almoço de domingo, este prato combina coxas e sobrecoxas suculentas com pele crocante e batatas assadas macias e deliciosas. O segredo do sabor está na marinada: deixe o frango nos temperos por algumas horas para um resultado irresistível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque nesse prato, você pode utilizar alecrim, tomilho ou sálvia no lugar do orégano.
Além disso, fure a carne para o tempero penetrar e ficar ainda mais saborosa.
No final do preparo, pincele manteiga para dar brilho.
Confira mais receitas de coxa e sobrecoxa aqui no Receiteria!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!