Ervilhas assadas

Ervilhas assadas

Kaito Casagrandi 1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe as ervilhas descongelarem e seque bem em um pano de prato limpo.
  2. Transfira para uma assadeira.
  3. Tempere com azeite, cominho, noz-moscada, sal e pimenta.
  4. Mexa para a ervilha pegar bem o tempero.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva.

Publicidade

dicas do receiteria

As ervilhas assadas funcionam muito bem como um petisco a ser servido nos lanches ou antes das grandes refeições, mas você pode pensar em outros itens para acompanhar estes momentos. Os petiscos de boteco não tem erro e agradam a todos os paladares, até os mais exigentes, mas existem também as opções fitness que caem bem em qualquer momento.

veja mais receitas

Ervilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments