Risoto de presunto e ervilha

Risoto de presunto e ervilha

4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e cebola em um fio de azeite.
  2. Adicione o arroz e refogue bem. Acrescente sal e pimenta.
  3. Adicione o vinho, aguarde reduzir bem e adicione o caldo.
  4. Quando reduzir, coloque o presunto e um pouco mais de caldo.
  5. Aguarde o arroz ficar al dente e adicione as ervilhas.
  6. Quando reduzir, acrescente o queijo e finalize com manteiga.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Um risoto simples, saboroso e que cabe no seu bolso!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, vale finalizar com ervas frescas de sua preferência. Salsinha e cebolinha são boas opções, mas você pode utilizar outras também, como tomilho e manjericão. Fica a seu critério!

Agora, confira outras receitas de risoto para se deliciar!

veja mais receitas

Ervilha Presunto Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments