Caldo de ervilha com calabresa

Caldo de ervilha com calabresa

Karol Carvalho 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão e deixe ferver.
  2. Depois, adicione a ervilha. Cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos.
  3. Em outra panela, frite o bacon em fogo baixo até soltar o óleo.
  4. Acrescente a calabresa, fritando até dourar.
  5. Por último, frite a cebola e o alho até dourar.
  6. Passe a ervilha em um mixer ou processador para ficar cremoso.
  7. Adicione o bacon e a calabresa no caldo. Deixe ferver até engrossar.
  8. Finalize com o cheiro verde, queijo e um fio de azeite.
  9. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode servir pedaços de pão para comer com o caldo, assim a refeição fica mais completa.

Confira outras receitas de caldos para se aquecer no inverno.

veja mais receitas

Bacon Caldo Ervilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments