Macarrão ao molho de bacon e calabresa
Ingredientes
- 100 gramas de bacon picadinho
-
1/2 gomo de linguiça calabresa picadinha
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 lata de tomate pelado
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
Ervilha fresca a gosto
-
Cebolinha a gosto
-
1/2 pacote de macarrão cozido
-
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon até fica levemente dourado.
-
Em seguida, adicione a calabresa e frite mais um pouco.
-
Acrescente a cebola e o alho e siga refogando.
-
Inclua o tomate pelado e misture bem.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
-
Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até obter a consistência desejada.
-
Finalize com a ervilha e cebolinha.
-
Misture o macarrão cozido no molho.
-
Polvilhe parmesão ralado por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ludare