Macarrão ao molho de bacon e calabresa

Macarrão ao molho de bacon e calabresa

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picadinha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Ervilha fresca a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão cozido
  • Parmesão ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon até fica levemente dourado.
  2. Em seguida, adicione a calabresa e frite mais um pouco.
  3. Acrescente a cebola e o alho e siga refogando.
  4. Inclua o tomate pelado e misture bem.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até obter a consistência desejada.
  7. Finalize com a ervilha e cebolinha.
  8. Misture o macarrão cozido no molho.
  9. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ludare