Lista de ingredientes
- 500 g de macarrão (tipo penne)
- 2 colheres de café de sal
- 1 fio de azeite
- 300 g de bacon picado
- 1 maço de brócolis picado
- 50 ml de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, coloque o macarrão, a água e o sal, e deixe cozinhar até ele ficar al dente. Depois, escorra a água, e reserve;

Receiteria
- Leve outra panela ao fogo, adicione o azeite, e frite o bacon;

Receiteria
- Acrescente o brócolis, o sal, a pimenta, coloque água, tampe a panela, e deixe-o cozinhar (ponto al dente) até a água secar;

Receiteria
- Coloque a manteiga, misture, e desligue fogo;

Receiteria
- Transfira o macarrão para um refratário, junte o brócolis e o bacon e sirva!

Receiteria
Fique à vontade para adicionar cheiro verde à sua receita. E se desejar, você também pode adicionar alho frito ao macarrão com brócolis e bacon, na hora de servir, para deixá-lo mais crocante. Capriche e tenha um bom apetite!