Rocambole de carne moída com bacon
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
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1 ovo
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1 colher de sopa de farinha de aveia
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2 colheres de sopa de cheiro-verde
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1/2 cebola ralada
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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150 g de presunto
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150 g de mussarela
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1 cenoura media ralada
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50 g de azeitonas sem caroço em rodelas
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4 ovos cozidos
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12 fatias de bacon
Modo de preparo
- Coloque a carne moída em uma tigela.
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Misture o ovo, a farinha de aveia, o cheiro-verde e a cebola.
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Tempere com sal e pimenta.
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Amasse até incorporar, faça uma bola e reserve.
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Forre uma bancada com plástico filme e abra a carne moída reservada.
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Faça camadas de presunto, mussarela, cenoura, azeitonas e ovos cozidos.
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Enrole o rocambole com a ajuda do plástico filme.
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Coloque em uma assadeira e acomode as fatias de bacon por cima.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
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Depois é só servir. Bom apetite.
Receita de @ludare