Caldo de mandioca com carne desfiada

Caldo de mandioca com carne desfiada

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o músculo com sal, alho, pimenta, colorau, vinagre e pimenta-de-cheiro.
  2. Coloque na panela de pressão com um fio de azeite e sele.
  3. Adicione a cebola, o creme de cebola e cubra com água e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  4. Retire e desfie os pedaços de carne em seguida.
  5. Coloque a mandioca no caldo da carne e cozinhe.
  6. Se necessário coloque mais água.
  7. Bata no liquidificador.
  8. Adicione a carne, a manteiga, o coentro e a cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Caldo Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sergio Alteman

Top das galaxyas

Sergio Alteman

Top das galaxyas!