Caldo de mandioca com carne desfiada

Caldo de mandioca com carne desfiada

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Água até cobrir tudo
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 colher de manteiga
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o músculo com sal, alho, pimenta, colorau, vinagre e pimenta-de-cheiro.
  2. Coloque na panela de pressão com um fio de azeite e sele.
  3. Adicione a cebola, o creme de cebola e cubra com água e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  4. Retire e desfie os pedaços de carne em seguida.
  5. Coloque a mandioca no caldo da carne e cozinhe.
  6. Se necessário coloque mais água.
  7. Bata no liquidificador.
  8. Adicione a carne, a manteiga, o coentro e a cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @mara.rodriigues4