3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque a mandioquinha e corte em rodelas.
- Cozinhe até ficar bem macia.
- Coloque no liquidificador com a água do cozimento, bata e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o frango desfiado, refogue mais um pouco e adicione a mandioquinha.
- Misture bem, tempere com sal e, se achar necessário, coloque um pouco de água.
- Deixe ferver e finalize com o coentro.
- Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Sirva o caldo com croutons caseiros crocantes. Eles darão uma textura diferente e saborosa à sua refeição.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do caldo antes de servir. O queijo derretido vai realçar o sabor e deixar o prato ainda mais delicioso.
Quando finalizar o preparo, dá uma espiada também nas receitas de caldos que vão aquecer a sua noite.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!