Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas.
  2. Cozinhe até ficar bem macia.
  3. Coloque no liquidificador com a água do cozimento, bata e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Adicione o frango desfiado, refogue mais um pouco e adicione a mandioquinha.
  6. Misture bem, tempere com sal e, se achar necessário, coloque um pouco de água.
  7. Deixe ferver e finalize com o coentro.
  8. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Sirva o caldo com croutons caseiros crocantes. Eles darão uma textura diferente e saborosa à sua refeição.

Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do caldo antes de servir. O queijo derretido vai realçar o sabor e deixar o prato ainda mais delicioso.

Quando finalizar o preparo, dá uma espiada também nas receitas de caldos que vão aquecer a sua noite.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!