3 a 4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da mandioquinha sauté;
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Com o auxílio de um descascador, retire as cascas de todas as mandioquinhas;
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Em seguida, corte-as em cubos médios de aproximadamente 2 cm;
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Coloque esses pedaços na panela no fogo alto e cubra as mandioquinhas com água;
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Logo que começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (para verificar se estão no ponto, espete um garfo e observe se elas estão cozidas e firmes);
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Após cozidas, descarte a água do cozimento e reserve as mandioquinhas cozidas;
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Em fogo médio, leve uma frigideira com manteiga e espere ela derreter;
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Com a manteiga derretida, transfira as mandioquinhas para a frigideira, tempere-as com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Lembre-se de mexer nesse intervalo até elas começarem a dourar;
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Adicione o alho e mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo;
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Está pronto! Salpique a salsinha picada e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Não deixe as mandioquinhas cozinharem demais, pois quando levar à frigideira elas podem desmanchar e virar um purê.
Acompanhamento delicioso para almoço ou jantar, sirva com carnes assadas ou grelhadas.
Se quiser algumas ideias de carnes para acompanhar, confira nossa lista de carnes assadas, muito suculentas e cheias de sabor!
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