Mandioquinha sauté

Mandioquinha sauté

Testamos e aprovamos!
3 a 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da mandioquinha sauté reunidos.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da mandioquinha sauté;
  2. Mandioquinhas descascadas em um prato.

    Receiteria

    Com o auxílio de um descascador, retire as cascas de todas as mandioquinhas;
  3. Tábua com as mandioquinhas cortadas em cubos.

    Receiteria

    Em seguida, corte-as em cubos médios de aproximadamente 2 cm;
  4. Cubos de mandioquinha em uma panela cobertos com água.

    Receiteria

    Coloque esses pedaços na panela no fogo alto e cubra as mandioquinhas com água;
  5. Uma mão com um garfo conferindo o ponto da mandioquinha na panela com água.

    Receiteria

    Logo que começar a ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (para verificar se estão no ponto, espete um garfo e observe se elas estão cozidas e firmes);
  6. Recipiente com cubos de mandioquinha cozidos.

    Receiteria

    Após cozidas, descarte a água do cozimento e reserve as mandioquinhas cozidas;
  7. Frigideira com manteiga derretida.

    Receiteria

    Em fogo médio, leve uma frigideira com manteiga e espere ela derreter;
  8. Frigideira com mandioquinha em cubos.

    Receiteria

    Com a manteiga derretida, transfira as mandioquinhas para a frigideira, tempere-as com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Lembre-se de mexer nesse intervalo até elas começarem a dourar;
  9. Mandioquinha salteada na frigideira, com coloração dourada.

    Receiteria

    Adicione o alho e mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo;
  10. Mandioquinha sauté pronta e finalizada com cebolinha.

    Receiteria

    Está pronto! Salpique a salsinha picada e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Não deixe as mandioquinhas cozinharem demais, pois quando levar à frigideira elas podem desmanchar e virar um purê.

Acompanhamento delicioso para almoço ou jantar, sirva com carnes assadas ou grelhadas.

Se quiser algumas ideias de carnes para acompanhar, confira nossa lista de carnes assadas, muito suculentas e cheias de sabor!

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Mandioquinha

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