5 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola; na sequência, adicione o alho, refogue-o e mexa para não queimar;
-
Acrescente a mandioquinha e frite-a, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos;
-
Coloque a água, uma pitada de sal e deixe a mandioquinha cozinhar em fogo baixo;
-
Quando ela estiver bem cozida, transfira-a para um liquidificador (ou use um mixer na panela) e bata até atingir uma mistura homogênea;
-
Coloque o conteúdo no liquidificador na panela, adicione o creme de leite, acerte o sal e misture;
-
Salpique a salsinha sobre o creme e sirva na sequência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita. E para deixar seu creme de mandioquinha ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o acompanhado de torradas, queijo ralado, bacon crocante, entre outros. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários