Pão de cebola

Pão de cebola

Jê Viecili 6 porções 190min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o ovo, o orégano, o açúcar e o leite.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o fermento e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  3. Depois desse tempo, adicione 1 xícara de farinha e o sal. Misture bem.
  4. Aos poucos, vá adicionando a farinha até a massa ficar mais pesada.
  5. Coloque em uma bancada enfarinhada e siga adicionando a farinha enquanto sova.
  6. O ponto é quando a massa desgrudar das suas mãos mais ainda estiver úmida.
  7. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 90 minutos coberta com um pano úmido.
  8. Molde seis pães pequenos para hambúrguer e deixe a massa descansar por mais 1 hora.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C ou 200°C por cerca de 30 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Antes de levar o pão ao forno, você pode pincelar uma gema ou polvilhar um pouco de fubá por cima.
Além disso, após retirar o pão do forno, pincele a superfície com manteiga derretida para dar um brilho e um sabor extra.

Depois, confira também as receitas de pão de hambúrguer, que vão transformar seus lanches.

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