O pão de milho de liquidificador fácil é prático e perfeito para servir quentinho com uma manteiga de boa qualidade. Queijo coalho também acompanha muito bem!
Ingredientes
- 2 ovos
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1/2 xícara de chá de óleo
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300ml leite morno
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1 colher de sopa de açúcar
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1 colher de chá de sal
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1 sachê ou lata de milho verde em conserva (sem água)
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10 gramas de fermento biológico seco
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4 xícaras de chá de farinha trigo peneirada (sem fermento)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o milho e bata por cerca de 2 minutos.
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Transfira para um recipiente, acrescente o fermento e misture.
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Vá colocando a farinha, gradativamente, e misture até formar uma massa homogênea.
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Despeje em uma assadeira untada (polvilhada com farinha), cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos para dobrar de tamanho.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
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Deixe esfriar e desenforme.
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Agora é só servir. Bom apetite.