Pão de milho de liquidificador fácil


30min

10 porções
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O pão de milho de liquidificador fácil é prático e perfeito para servir quentinho com uma manteiga de boa qualidade. Queijo coalho também acompanha muito bem!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 300ml leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 sachê ou lata de milho verde em conserva (sem água)
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha trigo peneirada (sem fermento)

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o milho e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente o fermento e misture.
  3. Vá colocando a farinha, gradativamente, e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje em uma assadeira untada (polvilhada com farinha), cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos para dobrar de tamanho.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.