Pão de milho de liquidificador fácil

Pão de milho de liquidificador fácil

Testada por Jaqueline Souza 12 porções 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de milho de liquidificador fácil;
  2. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, leite, açúcar, sal e milho.

    Receiteria

    No liquidificador desligado, adicione os ovos (quebre cada um deles em um potinho separado para evitar estragar toda a receita caso algum esteja ruim), o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho. Bata por cerca de 2 minutos;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, leite, açúcar, sal, fermento e milho.

    Receiteria

    Transfira a mistura batida para um recipiente e acrescente o fermento. Misture a massa delicadamente com um fouet;
  4. Um recipiente contendo a massa de pão de milho.

    Receiteria

    Vá colocando a farinha, gradativamente (aos poucos), e continue misturando até formar uma massa homogênea;
  5. Uma forma contendo massa crua de pão de milho descansando.

    Receiteria

    Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (dê leves batidas na assadeira na pia para retirar o excesso de farinha), despeje a massa pronta e cubra-a com um pano. Deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho;
  6. Uma forma contendo massa crua de pão de milho de liquidificador fácil.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme;
  7. Um recipiente contendo pão de milho de liquidificador fácil.

    Receiteria

    Sirva esse delicioso pão no seu café da manhã ou da tarde e aproveite. Bom apetite!

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O pão de milho de liquidificador fácil é prático, fica extremamente fofinho, a fermentação fica perfeito, cresce e fica bem alto.

Perfeito para o preparo de sanduíches, lanches com frios, frangos, etc.

Esse pão é ótimo para servir quentinho com geleias, queijo, café e, claro, com uma manteiga de boa qualidade!

E para conferir o passo a passo em vídeo, você pode dar play no player abaixo:

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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