Pão fofinho de liquidificador

Pão fofinho de liquidificador

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 600 gramas de farinha de trigo

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e bata muito bem.
  2. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha poucos.
  3. Misture bem até desgrudar das mãos e formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Modele os pães da forma que preferir, coloque em uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume.
  5. Pincele um ovo batido com uma gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @blogcrisfreitas