Ingredientes
- 200 ml de leite morno
-
1 ovo
-
2 colheres sopa de açúcar
-
1/2 colher sopa de sal
-
1 colher sopa de óleo
-
2 sachês de fermento biológico seco
-
600 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e bata muito bem.
-
Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha poucos.
-
Misture bem até desgrudar das mãos e formar uma massa lisa e homogênea.
-
Modele os pães da forma que preferir, coloque em uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume.
-
Pincele um ovo batido com uma gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @blogcrisfreitas