Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e bata muito bem;
Receiteria
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Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha aos poucos;
Receiteria
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Misture bem até desgrudar das mãos e formar uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
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Modele os pães da maneira que preferir, coloque em uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume;
Receiteria
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Misture a gema com a colher de leite e pincele por cima dos pães. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Na receita são utilizados cerca de 400 gramas de farinha, mas caso precise, você pode colocar mais para dar o ponto correto da massa. Só cuidado para não adicionar muito e deixar o pão pesado.
Se desejar, você pode rechear o pãozinho com queijo, calabresa, frango cremoso, presumo e queijo, ou requeijão!
Para o pão dobrar de volume mais rápido, cubra com um pano limpo e leve para descansar no forno aquecido. É só aquecer o forno por 1 minuto a 200ºC, desligar e colocar a forma.
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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amei essa receita merece
3000000000000000 estrelas
Fazer metade da receita dá certo?
Oi, Karen! Pode sim… Seu pãozinho vai ficar uma delícia! Depois de preparar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 😍