Pão fofinho de liquidificador

Pão fofinho de liquidificador

Testada por Tatiana Tambellini 6 a 8 porç. 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador contendo a mistura de leite, ovo, açúcar, sal, óleo e fermento.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e bata muito bem;
  3. Um recipiente contendo uma massa mole com farinha.

    Receiteria

    Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha aos poucos;
  4. Um recipiente contendo uma massa homogênea.

    Receiteria

    Misture bem até desgrudar das mãos e formar uma massa lisa e homogênea;
  5. Uma forma contendo vários pãezinhos crus.

    Receiteria

    Modele os pães da maneira que preferir, coloque em uma forma untada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume;
  6. Uma forma contendo vários pãezinhos sendo pincelados.

    Receiteria

    Misture a gema com a colher de leite e pincele por cima dos pães. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
  7. Um recipiente contendo vários pãezinhos fofinhos de liquidificador.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Na receita são utilizados cerca de 400 gramas de farinha, mas caso precise, você pode colocar mais para dar o ponto correto da massa. Só cuidado para não adicionar muito e deixar o pão pesado.

Se desejar, você pode rechear o pãozinho com queijo, calabresa, frango cremoso, presumo e queijo, ou requeijão!

Para o pão dobrar de volume mais rápido, cubra com um pano limpo e leve para descansar no forno aquecido. É só aquecer o forno por 1 minuto a 200ºC, desligar e colocar a forma.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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isadora

amei essa receita merece
3000000000000000 estrelas

Karen

Fazer metade da receita dá certo?

Pedro Dantas

Oi, Karen! Pode sim… Seu pãozinho vai ficar uma delícia! Depois de preparar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 😍