Pãozinho brioche

Pãozinho brioche

6 porções 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
  3. Caso você tenha maquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes e ligue o ciclo de massas.
  4. Corte a massa em pequenas porções e faça bolas.
  5. Bata a gema e passe em cima de cada um dos pãezinhos.
  6. Leve para assar no forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo também fica delicioso se você rechear os pãezinhos antes de levar ao forno.

Além disso, um café passado na hora é sempre o melhor acompanhamento.

Gostou do prato? Não deixe de conferir outras receitas de brioche perfeitas para comer no lanche da tarde.

veja mais receitas

Brioche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
GUILLERMO

Parabéns pela maneira simples, concreta e prática de passar uma receita. Sem muitas firulas e para qualquer um poder fazer. Obrigado e bom apetite!

Pedro Dantas

Oi, Guillermo! Que bom que você gostou! Nossa equipe fica muito contente com os elogios… Pra conferir outras opções incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores lanchinhos pra café da tarde. É um melhor que o outro! 🥰