Pãozinho brioche

Pãozinho brioche

6 porções
100min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
  3. Caso você tenha maquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes e ligue o ciclo de massas.
  4. Corte a massa em pequenas porções e faça bolas.
  5. Bata a gema e passe em cima de cada um dos pãezinhos.
  6. Leve para assar no forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Este preparo também fica delicioso se você rechear os pãezinhos antes de levar ao forno.

Além disso, um café passado na hora é sempre o melhor acompanhamento.

Gostou do prato? Não deixe de conferir outras receitas de brioche perfeitas para comer no lanche da tarde.

veja mais receitas

Brioche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar GUILLERMO

14/05/2024

sensacional

Parabéns pela maneira simples, concreta e prática de passar uma receita. Sem muitas firulas e para qualquer um poder fazer. Obrigado e bom apetite!

Achei útil