Brioche de cream cheese

Brioche de cream cheese

Jê Viecili 6 pães 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Inicie fazendo uma esponja com leite morno, açúcar e 1/3 xícara de farinha.
  2. Deixe descansar por 10 minutos até começar a borbulhar.
  3. Acrescente o ovo, a gema, 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar, sal e mais 260 gramas de farinha.
  4. Quando ficar homogêneo, acrescente o cream cheese aos poucos.
  5. Quando estiver uniforme, boleie e coloque a messa em uma tigela coberta com plástico.
  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Coloque em uma bancada enfarinhada e divida em 6 partes.
  8. Faça bolinhas achatadas e acomode todas as massas em uma forma untada.
  9. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  10. Asse em forno preaquecido a 200 graus e depois é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se for preciso, adicione mais um pouco de farinha para atingir a textura. Caso precise, utilize uma batedeira para ajudar no processo. Para mais ideias, acesse receitas de pão brioche para pão hambúrguer maravilhosas.

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