Pãozinho brioche

Pãozinho brioche

6 porções 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
  3. Caso você tenha maquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes e ligue o ciclo de massas.
  4. Corte a massa em pequenas porções e faça bolas.
  5. Bata a gema e passe em cima de cada um dos pãezinhos.
  6. Leve para assar no forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo também fica delicioso se você rechear os pãezinhos antes de levar ao forno.

Além disso, um café passado na hora é sempre o melhor acompanhamento.

Gostou do prato? Não deixe de conferir outras receitas de brioche perfeitas para comer no lanche da tarde.

veja mais receitas

Brioche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments