Brioche com amêndoas

Brioche com amêndoas

Andréa Diehl 8 pães 90min

Ingredientes

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Coloque a farinha, leite, ovo, fermento, baunilha, açúcar, leite em pó e sal em uma tigela.
  2. Misture os ingredientes na batedeira com gancho tipo planetária por 5 minutos em velocidade média.
  3. Adicione a manteiga e bata até a massa ficar lisa.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Coloque na geladeira por mais 4 horas.
  6. Divida a massa em 6 ou 8 bolinhas.
  7. Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga.
  8. Deixe descansar mais 2 horas em temperatura ambiente.
  9. Pincele gema de ovo em cima dos pães.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Corte as amêndoas em lâminas finas. Antes de levar os pães para assar, salpique um pouco dessas amêndoas em cima da massa para adicionar um sabor e deixá-la bonita.

Veja outras receitas de brioche para explorar novas possibilidades.

veja mais receitas

Brioche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments