Brioche

Brioche

12 porções 80min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pode-se fazer a sova na máquina de pão ou manualmente.
  2. Para fazer manualmente, junte todos os ingredientes e sove entre 10 – 15 minutos (a massa é um pouco mole e vai ganhando forma com a sova), não coloque farinha demais.
  3. Depois de sovar deixe descansar por 1 hora.
  4. Para modelar, divida a massa em três partes e faça três bolinhas.
  5. Coloque-a em uma assadeira de pão de forma com fundo removível (assadeira de 22cm), cubra e deixe crescer até triplicar de tamanho, esse tempo depende muita da temperatura do local, quanto mais quentinho, melhor.
  6. Depois de crescido leve ao forno pré-aquecido a 200° graus e asse por 20 minutos, se o topo do pão dourar antes do tempo, cubra com papel alumínio e deixe terminar de assar.

Publicidade

veja mais receitas

Brioche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments